الأربعاء، 29 مايو 2019

تفاصيل حلوة السيقار (او القصبة)


المكوّنات

  1. 250 غ زبدة طرية
  2. 2 بيض
  3. 3 مغارف كبار سكر رطب
  4. 2 مغارف ماء الزهرة
  5. لفاني
  6. فرينة
  7. حلوة الترك
  8. نيسلي
  9. شكولاطة

الخطوات

  1. نخلط الزبدة مع البيض و السكر و لفاني و ماء الزهرة


  2. نجمع الخليط بلفرينه حتى نتحصل على عجينة طرية


  3. نحل العجينة و نلفها و ندخلها للفرن


  4. كي تبرد ننزعها و نحشيها بلحلوة الترك و النيسلي


  5. التزيين اختياري قسم عسلته و رمدته في الكوكاو و قسم التاني غطسته في الشكولاطة


عرض التعليقات