الخميس، 21 مارس 2019

طريقة تحضير حشوة الاكلير

طريقة عمل حشوة الاكلير


المقادير
صفار 3 بيضات
1 كوب حليب
⅓ كوب سكر
⅓ كوب طحين
½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
نضع الحليب في وعاء مع الفانيليا ونصف كمية السكر ونحرك حتى تذوب المكونات في الحليب ثم نضع المزيج على النار ونتركه يغلي مع الاستمرار بالتحريك ثم نضعه جانباً .
نخفق البيض في وعاء مع السكر المتبقي والطحين حتى تختلط المكونات جيداً .
نضع مزيج الحليب فوق مزيج البيض ونخفق حتى تمتزج المكونات تماماً ثم نضع حشوة الاكلير على النار ونستمر بالتحريك حتى يصبح قوام المزيج كريمياً .
نترك المزيج يبرد جانباً وبذلك تكون حشوة الاكلير الشهية جاهزة للاستخدام سواء مع الاكلير أو أي وصفة تحبون .

عرض التعليقات