تحلية خفيفة و غير مكلفة
المكوّنات
1.
علبة بيسكوي مطحون
2. 100-120 غ زبدة مدابة
3. 2 الطبقة
4. 5 علب زبادي طبيعي او الياغورت العادي بس نقصو فالسكر
5.
كوب
الا ربع سكر
6. 2 كوب حليب مسحوق
7.
م
ص فانيلية
طريقة التحضير
1. نجمع البيسكوي مع الزبدة يصبح
خليط مرمل يوضع فالقالب و يسوى السطح بالملعقة و ندخله التلاجة
2. الطبقة التانية نخلط المكونات
بالخلاط جيدا تم توضع على الطبقة 1 و ندخلها الفرن حتى تتماسك فقط يبقى لونها ابيض
10د و نخرجه و نزينه بالصوص كراميل او الشوكولا يبقى التزيين حسب الرغبة