الأحد، 28 يناير 2018

تحلية خفيفة و غير مكلفة

تحلية خفيفة و غير مكلفة





المكوّنات

1. علبة بيسكوي مطحون
2. 100-120 غ زبدة مدابة
3. 2 الطبقة
4. 5 علب زبادي طبيعي او الياغورت العادي بس نقصو فالسكر
5. كوب الا ربع سكر
6. 2 كوب حليب مسحوق
7. م ص فانيلية

 



طريقة التحضير

1.     نجمع البيسكوي مع الزبدة يصبح خليط مرمل يوضع فالقالب و يسوى السطح بالملعقة و ندخله التلاجة
2.     الطبقة التانية نخلط المكونات بالخلاط جيدا تم توضع على الطبقة 1 و ندخلها الفرن حتى تتماسك فقط يبقى لونها ابيض 10د و نخرجه و نزينه بالصوص كراميل او الشوكولا يبقى التزيين حسب الرغبة

عرض التعليقات