الأحد، 7 يناير 2018

حلويات جزائرية - الهريسة

حلويات جزائرية - الهريسة

حلويات جزائرية - الهريسة

حلويات جزائرية - الهريسة





المقادير
كاسان لوز مطحون جيدا
 كاسان سكر رطب
بياض البيض حسب الحاجة
ملعقة صغيرة فانيلا 

ملون غذائي بنسفجي ووردي

سكر للتزيين و حلوى فضية

  
طريقة التحضير 
قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية

قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون

اصنعي حرابيش  ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 

   كرات ثم زينيهم بالنقاش

قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة  

 وضعي الحلوى الفضية في الوسط

وشهية طيبة


عرض التعليقات