مخبز جزائري اقتصادي جدا
المكوّنات
- كيلة كاوكاو مرحي رقيق
- 3 كيلات فرينة
- 0.5 كوب زبد
- 0.5 كوب زيت
- 2 ملعقة كبيرة خمارة الحلوة بيكينج باودر
- م ص فانيليا
- كوب سكر عادي
- ماء زهر حسب الحاجة
- التزيين: عقاش فضي او لوز افيلي كورات فضية
طريقة التحضير
- 1- نجمع المكونات مع بعض بماء زهر حتى تتشكل عجينة طرية نتركها ترتاح نص ساعة.
- 2- نبسط العجينة ونقطع اشكال لي تحبو وندخلها للفرن حتى تطيب الطلية.اطلاء على الوجه شوي حليب +ما ص فانيلية +سكر ناعم حتى يصير متماسك نطلي الحبات ونزينها حسب الرغبة